导航菜单

组成山峰之间的四层建筑和一个类似凉亭的结构隐藏在山峰之间

这个 由中国3andwich Design工作室和He Wei Studio工作室组成的旅游中心站在一个平台上,面对着中国贵州省安龙县的一个深石灰岩峡谷 。

组成山峰之间的四层建筑和一个类似凉亭的结构隐藏在山峰之间,平台和桥梁将它们连接起来。

落地窗使游客可以一览无遗地看到喀斯特地貌,这是一个100米高的悬崖面,被从两个地下污水坑流出的河流分开。

总部位于北京的3andwich Design事务所的建筑师卓卓然说:“峡谷的景色足以成为主角。”

他对Dezeen表示:“每栋建筑物的玻璃墙观察面都很好,建筑物可以吸收峡谷的壮丽景色。” “该平台将每个建筑物的室外空间与环境连接起来。”

木材,浅色砖块和当地石材的混合体使建筑与周围的岩层融为一体。

度假村的中心包括接待厅,会议厅,红点餐厅和龙舌兰酒俱乐部酒吧。

凸起的建筑物位于峡谷底部山谷底部的最高点,可欣赏到风景的全景,并保护建筑物免受洪水侵袭。

在七月至九月的雨季,峡谷经常泛滥。由于没有任何有关洪水位的官方数据,建筑师们依靠当地居民的知识来确定要建的高水位线。

除了与自然环境对话之外,该建筑还受到当地建筑风格的启发。

“新建筑正试图响应传统建筑的意图,遵循贵州西南部适合雨天的传统双坡住宅的形式,”赵说。

除了风景,游客还可以参观峡谷,享受极限运动,包括攀岩,滑翔伞,水上运动和越野。它也是乘坐热气球的热门地点。

该团队于2016年为安龙河云旅游文化发展有限公司承接了该项目,并于今年7月完成了建设。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。