导航菜单

DSDHA扩建的学校设有粗糙的木质外墙和户外学习空间

伦敦建筑事务所DSDHA将这栋新建筑添加到英国城镇比肯斯菲尔德的一所学校中,该建筑位于绿树成荫的操场两侧,并覆盖着浅绿色的木材,使其具有自然的外观。

DSDHA受邀监督Davenies学校的20年总体规划的最后阶段,该学校成立于1940年,为4至13岁的男孩提供教育。

这所学校原本是一所旧农舍,如今已散布开来,包括一系列历史和现代建筑,这些建筑围绕正式花园和林木区,孩子们可以在外面玩耍。

2012年启动的新项目包括拆除一些过时的建筑物,以便为新图书馆,礼堂和十个教室提供空间,以期实现学校促进与自然世界互动的目标。

DSDHA基于原始建筑的农业遗产设计,创建了一系列相互连接的结构,这些结构利用传统材料与自然环境和历史环境融为一体。

该工作室解释说:“我们的介入-带有不寻常的外部黑色棉饰木饰面和中性的内饰-使建筑感逐渐减弱,”工作室将注意力转移到了儿童的教学活动上,并将其与室外成熟的风景联系起来。

“将视觉编辑应用于建筑和景观的过程旨在激发孩子与自然之间建立起更牢固和亲密的关系,这越来越有可能在当代城市环境中流失。”

主要增加的是一个新的教学翼,该翼沿着戴尔的边缘延伸并容纳下面的大厅。较小的相邻接收和教学区域为年幼的孩子提供了更亲密的环境。

新的侧翼通过玻璃连接线与现有学校相连,玻璃连接线与遗产名录中的建筑物相距不远。可以打开链接两侧的折叠玻璃门,以创建一条将戴尔与主要历史花园连接起来的有盖走道。

树木繁茂的游乐区位于场地后方,可将其与附近的道路隔开,并确保其私密和安全。用于室内游戏的大厅两旁衬有玻璃墙,这些玻璃墙使戴尔与建筑物内的活动之间形成了视觉联系。

DSDHA补充说:“虽然现场的先前建筑物不愿接受,但我们将其作为设计的关键要素,其地形和现有树木决定了建筑物两翼的形式和布置。”

该场地的倾斜地形使建筑师可以在玻璃衬砌的游戏室等空间中放置缝隙。在地面上连接不同侧翼的露台提供了额外的户外学习区域,并且向下进入戴尔的楼梯也可以用作礼堂。

该建筑物由交叉层压的木板构成,可提供必要的支撑和热效率,并且安装简便快捷。

该结构覆盖在棉质边缘木板上,该木板在一侧边缘上留有一层残留的树皮,以提供质朴的细节,反映出当地的建筑传统,并有助于建筑物在自然环境中舒适地就座。

在内部,木镶板暴露在外,以增强建筑物的自然外观,并使学生能够看到学校的建造方式。绿色的窗口显示出进一步增强了与翠绿环境的联系。

DSDHA是由Deborah Saunt和David Hills于1998年在伦敦创立的一家公司,他们一起住在一间带有地下房间和镜子的房子里,这使它看起来比实际小。

该公司以前的项目包括伦敦北部的一个公寓楼,屋顶上悬挂着一对切面的玻璃,还有一个陶瓷艺术家工作室和画廊,埃德蒙·德·瓦尔(Edmund de Waal)占据了前弹药仓库。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。