导航菜单

泰特·圣艾夫斯扩建地带入面对大西洋的康沃尔悬崖

杰米·福伯特建筑师事务所(Jamie Fobert Architects)已完成 英格兰西南部康沃尔郡泰特圣艾夫斯(Tate St Ives)的悬崖 延伸,其中包括一个地下画廊,一个屋顶花园和反映大海色调的陶瓷立面。由杰米·福伯特(Jamie Fobert)领导的伦敦工作室为现有的泰特·圣艾夫斯(Tate St Ives)美术馆设计了1,325平方米的扩建空间,这 是一个白色圆形大厅,由伦敦公司埃文斯(Evans)和沙列夫(Shalev)于1993年完成 。

Fobert挖掘了现有建筑物后面的场地,并将新结构的大部分淹没在地下,以充分利用可用空间。这也确保了扩建部分不会挡住Porthmeor海滩悬崖顶上也建有住宅的海景。

花岗岩的露头和康沃尔的野花覆盖了画廊的屋顶,形成了一个公共花园,旨在帮助建筑与沿海景观融为一体。从屋顶到悬崖顶部的停车场,再到底部的海滩的路径,为通向现有陡坡的替代路线。

Fobert在今年早些时候预览设计时说:“我们要做的一件事情就是让屋顶有一条平缓的路线。”

庭院景观被六个巨大的石墙天窗刺穿,这些天窗在画廊顶部上升了3.5米。建筑师设计了“房间大小”的灯,其尺寸为三乘五米,以带来充足的自然光。

与众不同的是,福伯特选择将灯光转向南方而不是北方,因为它提供了更温暖的灯光,他说这更适合画廊。然后,在到达展览空间之前,通过1.5米深的天花板光束过滤日光。

弗伯特说:“我们以非常微弱的角度捕获南方的光线,但是由于它们深达三米半,所以它们内部的光线始终是间接的。”

“地板上有一个区域的光强度很大,但是由于没有一个光强度落到墙壁上,所以墙壁上的日光非常有限,而且受到控制。”

在内部,五米高的画廊没有专栏,并以简单的饰面完成,为各种展览提供了灵活性。其他适应性功能包括遮光百叶窗,用于遮盖光敏显示器和隔板的窗户,可用于将无列空间分隔为六个单独的区域。

Fobert的扩建部分还包括一栋四层高的建筑,毗邻地下画廊,并包括车间,上料库,员工办公室和访客设施。

蓝色和绿色釉面瓷砖覆盖墙壁,以参照水的色调。

该项目几乎将提供的画廊空间扩大了一倍,使泰特美术馆能够举办季节性展览以及与当地有联系的20世纪英国艺术家的永久展览,而该展览将在原始画廊空间中进行。

这也将使画廊全年保持开放,而在展览变更期间无需关闭。

声明说:“泰特·圣艾夫斯(Tate St Ives)将首次能够永久性地向那些在该镇生活和工作的20世纪标志性艺术家们展示自己的作品,这表明了圣艾夫斯在现代艺术故事中的作用。”泰特

作为该项目的一部分,泰特圣艾夫斯(Tate St Ives)的原始建筑师 埃文斯(Evans)和沙列夫(Shalev)也对现有的画廊空间进行了翻新。

这些常设展览的画廊已经向公众开放,而新画廊将于2017年10月14日开幕,其中包括雕塑家丽贝卡·沃伦(Rebecca Warren)的作品展览。

画廊一旦开放,预计每年将吸引25万游客,几乎是该建筑原本可容纳的三倍。

泰特圣艾夫斯美术馆(Tate St Ives)是在泰特美术馆于1980年开始管理圣艾夫斯的芭芭拉·赫普沃斯博物馆和雕塑花园之后成立的,并希望发展一个常设博物馆来展示当地艺术家的作品。

英国的泰特美术馆,包括伦敦的泰特英国美术馆和泰特现代美术馆,以及泰特利物浦美术馆也加入了这一行列。

Fobert的工作室成立于1996年,此前曾完成过针对伦敦住房危机的 提案,这是一栋以手工砖块和青铜镶板制成的 联排别墅, 以及一幢以浅砖墙和下沉混凝土地板为特色的 住宅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。